新闻分类

儿童
当前位置 :主页 > 儿童 >

世界杯夺冠赔率:巴德并列第一 阿根廷仅列第5_凤凰体育

来源:http://www.wulitao.com 作者: 发表时间 : 2017-12-02 10:04 浏览 :

凤凰体育讯北京时间12月1日晚,俄罗斯世界杯小组抽签揭晓,西班牙和葡萄牙同组,阿根廷的对手有克罗地亚、冰岛等劲敌。然而,本次世界杯不相对意思的逝世亡之组。在第一时光,世界杯的最新夺冠赔率出炉,巴西跟德国事大热点,阿根廷仅第5。

巴西和德国的签运不错,巴西的对手有瑞士、哥斯达黎加、塞尔维亚,从实力上来说,巴西队的实力在该小组出类拔萃,因而,桑巴军团成为了俄罗斯世界杯的头号热门。  同样大热的是德国,德意志战车和桑巴军团的赔率雷同,德国队的对手也不算强,分辨是韩国、墨西哥和瑞典,作为世界杯卫冕冠军,德国队目前的实力仍很强盛。  阿根廷在夺冠赔率上仅排名第5,与他们同组的有克罗地亚、冰岛和尼日利亚,巴西世界杯,阿根廷取得亚军,但是,目前的阿根廷要解决队内的问题,领有众多世界级球星,阿根廷却无奈施展出最强威力。  葡萄牙是欧洲杯冠军,但是他们的赔率排在了第8,与葡萄牙同组的西班牙排在了第4。英格兰在世初赛上表示杰出,他们在夺冠赔率上排在了第7,力压葡萄牙。

(周凯)

相关的主题文章: